沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03090 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-07-11 17:02:48
文  号
名  称 战高温 重点项目建设“热浪”滚滚

战高温 重点项目建设“热浪”滚滚

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥 杨钦铖     发布日期:2019-07-11     点击数:25 人次

七月的连日高温天气给重点项目施工带来不小考验,高坪区各重点项目及时采取措施有效应对,保障在高温环境下,重点项目攻势力度不减,项目推进速度不变。

总投资3亿元的富安娜二期建设项目是今年高坪区118个重点推进项目之一,目前项目公寓主体工程已竣工,近百名工人正加紧厂房施工。面对高温天气,项目方及时采取错峰施工、防暑降温等措施有效应对,保障项目年底前达到竣工初步验收条件。

在规划占地约180亩,总投资约7亿元的南充航空港科技创新中心项目,多名工人正加紧研发中心和人才公寓施工,针对近期高温天气给室外附属工程施工带来的影响,施工方及时调整作业安排,确保如期交付。目前行一号楼研发中心完成工程量的20%,九号楼人才公寓完成工程量的35%。

与此同时,航空港管委会项目服务人员也始终坚守一线开展保姆式服务,为项目加快推进保驾护航。

据了解,今年1—6月,高坪118个重点项目累计完成投资113.37亿元,完成年度目标的63%。围绕完成全年目标任务,该区严格落实项目挂图作战机制,严格进度督查考核,并提前制定了应对持续高温天气等工作预案,目前全区各重点项目正按既定时间节点、目标进度有序推进。

       

扫一扫在手机打开当前页