沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2019-02495 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2019-06-11 10:45:50
文  号
名  称 强化政治引领 在服务经济社会发展中展现新担当新作为

强化政治引领 在服务经济社会发展中展现新担当新作为

来源:沙巴体育,沙巴体育注册:人民政府网站     发布日期:2019-06-11     点击数:13 人次

6月10日下午,沙巴体育,沙巴体育注册:2019年“全国科技工作者日”座谈会举行。

受市委、市政府委托,市人大常委会副主任徐远火在会上向参会的专家、科技工作者代表,以及我市广大科技工作者表达了诚挚的问候和崇高的敬意。

徐远火要求,我市广大科技工作者、市县科协组织要切实增强做好科技创新工作的责任感、使命感;要坚持创新驱动,加快转型升级,狠抓各项政策落地落实,各职能部门要密切配合、主动作为,着力推动南充经济高质量发展;要以促进人的全面发展为目标,努力为提高全民科学素质服务,积极推动实施《全民科学素质行动计划纲要》,加强群众性、社会性、经常性的科普工作,不断提高社会化科普服务能力。

徐远火强调,要强化政治引领,为科技工作者搭建权益维护、创新创业、学术交流、建言献策平台,建好“科技工作者之家”,在团结带领广大科技工作者更好服务经济社会发展中展现新担当新作为;要关心帮助科技工作者,为科技工作者潜心工作创造良好条件,进一步激发推动治南兴南再上新台阶的创新动能。

       

扫一扫在手机打开当前页