沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-02071 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-05-15 15:37:37
文  号
名  称 多措并举打造“双创”聚集区

多措并举打造“双创”聚集区

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥     发布日期:2019-05-15     点击数:4 人次

近年来,高坪区不断加快航空港科技创新中心项目建设,着力打造产业资源融合的创新平台,为实体经济加速发展增添新动能。

总投资5.8亿元的恒耀光电项目是入驻航空港科技创新中心的首批高科技企业之一。4月26日,记者走进该项目TP生产车间,自动开料机、激光腐蚀刻机等智能化设备忙碌运转,一件件精密的TP前段产品有序产出。

在科科创中心的5至8号楼宇内外,近两百名工人正加紧施工,在保质保量的前提下,为已签约企业如期交付车间、厂房。

南充航空港管委会项目服务人员通过积极走访,为加快推进高坪区电子信息、高端装备制造的产业聚集区发展保驾护航。

       

扫一扫在手机打开当前页