沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-00142 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-01-11 16:54:59
文  号
名  称 高标准严要求 以最佳效果展示全区发展建设成效

高标准严要求 以最佳效果展示全区发展建设成效

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2019-01-11     点击数:70 人次

1月8日-9日,高坪区委书记袁华兵、区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人,对全市“三场攻坚战、三场突围战”现场拉练点位筹备情况进行调研。高坪区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵参加调研。

在江陵特色风情街,袁华兵详细了解了街区民房改造、道路建设等情况,要求施工方要抢晴天战雨天,进一步做好街区细节提升,周边环境塑造等工作,确保让人眼前一亮,耳目一新。

在南鑫国际钢材城,袁华兵实地查看了现场点位筹备情况,要求相关部门切实按照全市现场拉练标准和要求,彰显出物流与信息技术相结合的高端业态。

在航空港科创中心和三环电子六期,袁华兵详细了解了项目建设情况,要求施工方尽快做好收边收口工作,特别注意绿化品质,高标准严要求展示出现代化园区的最佳效果。

在缤纷湿地公园和金融广场,袁华兵要求施工方要注重细节、保证品质,进一步完善公园部分道路修整以及广场标志性建筑等工作,全力确保项目高标准、高水平收官。

调研中,袁华兵指出,此次全市“三场攻坚战、三场突围战”现场拉练是对过去一年全区发展建设成效的集中展示。各地各部门要高度重视、强力推进现场拉练的各项筹备工作。针对项目现存问题,补足短板,特别要抢抓最后关键时间,各司其职、通力配合,以最高水平展示出全区发展建设成效。

袁华兵要求,沿线各乡镇、街道以及城管等部门要切实做好道路保洁、周边环境卫生、氛围营造等工作,确保各现场点位和沿线干干净净、清清爽爽。要扎实做好交通组织、后勤保障及安全稳定工作,制定完善的应急预案,确保现场拉练万无一失。

区领导许宁、廖先毅、敬健、洪峰、赵启、曹波、王春艳、王宗坤、赵亩、何远彪、寇兴奎参加调研。

       

扫一扫在手机打开当前页