沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-00123 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-01-10 10:47:04
文  号
名  称 缤纷水岸湿地公园开园 万名游客享美景

缤纷水岸湿地公园开园 万名游客享美景

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 柏玢竹     发布日期:2019-01-10     点击数:40 人次

自然景观与城市景观完美融合的“印象嘉陵江”缤纷水岸湿地公园,经过建设者们一年努力已完美呈现,今年元旦开园当天,已吸引万名游客前来观光游玩。

1月7日,记者在该公园生态家园区看到,新栽植的乔木和灌木景观带郁郁葱葱,新植的草坪如地毯铺在江堤美不胜收,五颜六色盛开的鲜花更为公园增添了活力。

公园栈道,宛如一条素雅的飘带,弯曲地绕着江岸,不少漫步悠闲的男女老少,伴随着习习江风,领略着公园别样的景致。

缤纷水岸湿地公园分为生态家园、缤纷湿地、活力领地、野区乐园四大主题功能区,包括滨江步行道、自行车道、栈道、亲水广场、芦苇湿地、浅水湿地、观景平台等,将自然景观与城市景观完美融合。开园后,已成为嘉陵江旅游新的“引爆点”。

       

扫一扫在手机打开当前页